Cuisine professionnelle

Evolution s'occupe de la pose et de l'entretien de votre équipement de cuisine

Les métiers de bouche c’est l’âme de notre entreprise :

- cuisine professionnelle

- restauration commerciale / collective

- boucherie charcuterie / traiteur / boulangerie-pâtisserie

- laboratoire de transformation : découpe / fromage / viande / lait / biscuiterie

Des domaines où EVOLUTION excelle : son analyse et son expérience, accompagnées d’un diagnostic clair et précis font de notre entreprise un acteur régional incontournable.

Avec notre bureau d’étude spécialisé, l’optimisation des surfaces et des volumes, la marche en avant, le respect des normatifs H.A.C.C.P. et des différentes procédures n’ont aucun secret pour EVOLUTION.

Que ce soit un restaurant équipé d’une petite cuisine de 20 mètres/carrés produisant des repas à la carte, ou une cuisine centrale produisant plusieurs milliers de repas, notre conseil vous sera indispensable, pour mener à bien votre projet et le définir au plus prêt d’un point de vue économique et énergétique. Notre principal atout : LA PASSION !

Nos experts répondent à vos questions

Brice BERNARD

03 24 52 08 08

Commercial

Allô Evolution !